berikan suara untuk komodo kita

berikan suara untuk komodo kita

mari kita berikan suara untuk komodo

milik kita bersama yaitu milik bangsa indonesia tercinta.

mengapa kita harus memberikan
suara
kita? komodo adalah salah satu yang masuk nominasi 7 keajaiban dunia.

karena itu marilah kita berikan
suara untuk komodo. mari kita buat bangga bangsa indonesia dengan memiliki 7keajaiban dunia setelah borobudur. karena kalo bukan kita siapa lagi…!

bangsa kita adalah bangsa yang memiliki penduduk yang patut diperhitungkan,jadi andai seluruh bangsa ini tau untuk memberikan dukungan tentu kesempatan akan datang.

mari beri suara kita dan jangan lupa beritahu dan ajak keluarga kita…ayah,ibu,adik,kakak,sahabat,pacar dan mantannya sekalian ya trus,selingkuhan,bos,pembantu,juga jangan lupa musuh kita sekalian untuk segera memberi suara atau dukungan kita untuk komodo..

karena saat ini ketika tulisan ini dibuat komodo masih berada di peringkat 19…

vote for komodo

ya sambil buka fb sambil beri suara atau dukungan jg jgn lupa temennya di fb kasih tau ya….

trus tmnnya klo bisa suruh kasih tau temennya lagi,temennya lagi,temennya lagi,temennya lagi,temennya lagi,temennya lagi,temennya lagi dan seterusnya…

ayo suarakan dan dukung dengan menklik link di bawah

http://www.new7wonders.com/n7w

lalu anda akan diminta untuk registrasi..

disitu tak perlu bingung isikan saja data  anda dan email anda karena selanjutnya anda diminta untuk konfirmasi di kotak masuk email anda dari 7wonder… ayo berikan suara untuk komodo kita…
dukung dan terus dukung…..


  1. zen

    baru buat blog? sukses yaa,, semoga blognya rame!
    jangan bosen maen ke http://dzaizen.wordpress.com

  2. oke,setuju!padahal komodo udah termasuk binatang paling langka dan adanya cuman di indonesia,koq hanya masuk peringkat 19,,,,

  3. riska fordiana

    ayo teruskan untuk dukung,agar komodo bisa naik peringkatn karna udah langka nich and jangan lupa kasih tahu sama semua orang agar dukung komodo. ok…..!!!!

  4. rossa

    temen 2 aku pingin kalian dukung komodo kan kasihan….!!!

  5. rossa

    teman 2 dukung konodo ya…!biar peringkat komodo bisa naik ke 7 nominasi terbaik….!!!

  6. ristika

    hey,para temen2 kalau bisa komodo naik peringkat 1 ke nomikasi oh… berarti itu salah satu kebanggaan bwat kita..
    komoda itu merupakan hewan purba yang masih hidup, dengan kita melestarikannya pasti para komodo akan tambah beradaptasi dengan keasyika hatinya..,tanpa ada gangguan dari kita..?

  7. ristika

    yess,komodo bisa naik peringkat.., hore.,!

  8. rossa

    ayo dong kita dukung hewan yang terlangka di indonesia agar naik peringkat.and naik ke deretan teratas ok…!!!sebagai warga indonesia terbaik kita pasti dukung komodo iya kan temen2….
    kasihan kalau komodo gak bisa menang




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s