tampilan facebook eksklusif

tampilan facebook eksklusif dengan Beautify Facebook

karena bigitu sukanya terhadap google chrome akhirnya aku nulis lagi tentang google chrome.

bahasan sekarang yaitu tentang ekstensi google chrome yang bernama beauty facebook.

Beautify Facebook sendiri adalah salah satu ekstensi dari google chrome yang di khususkan bagi penggemar facebook.

karena dengan beauty facebook, halaman facebook anda menjadi lebih indah dan terlihat eksklusif.selain itu ada kelebihan yang disediakan oleh ekstensi ini yaitu dari emotion facebook yang telah disediakan oleh beauty facebook

kita hanya tinggal menekan menu-menu emotion yang telah disediakan oleh beauty facebook seperti gambar di bawah

anda tertarik?

silahkan pasang ekstensnya dengan mengklik link di sini


  1. jadi cakep ya tampilan FBnya… ^^

  2. khusus buat gugel krom ajah yaa?? yang lainnya ga bisakah?

  3. @ rose..
    terimakasih udah mau berkomentar… tempilan facebooknya emang jadi bagus… apa lagi fitur emotionnya.. gk ribet… tinggal klik di menu yang udah disediain..
    @ sunflo..
    iya.. ini emank khusus buat facebook-an pke google chrome…
    klo yang lain kuang tau ya…

  4. Lia

    Thanks untuk infonya..

  5. nice info gan
    salam sayang🙂

  6. thanks infonya, ke TKP dulu🙂

  7. thanks infonnya.. salam super..😀

  8. wew.. jd keren yah.. thanks infonya.😉

  9. wahhhh…..baguz jg gan…bgz lanjutkannnn…;D

  10. naiz inpo gan…
    kalo dulu bisa pake secret code di FB pake konami code.

    http://hantuceria.web.id




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s