software latihan mengetik

software latihan mengetik

setelah sekian lama gk ngenet  gara gara gk punya duit buat beli pulsa.akhirnya sekarang bisa update blog lagi.

sekarang temanya mengenai mengetik dengan sepuluh jari.

jadi inget waktu smp dulu.🙂

mungkin latihan mengetik akan menjadi hal membosankan bagi anak anak adik adik yang belajar di sekolah smp, bahkan ketika menggunakan ms word melulu.

tapi mungkin ya…

bagi yang seneng pake ms word ya gk usah baca artikel ini.

hehe.

terinspirasi dari itu akhirnya teringat software yang pernah dikasih ama temen dulu waktu jaman penjajahan buat latihan 10 jari. tapi jarang di pake sih.. namanya typing master pro”


software ini bisa di download gratis di sini.

dengan software ini khusus nya bagi para guru guru pelajar smp mungkin software latihan mengetik ini bisa mengobati sedikit.. maksud saya sedikit mengobati rasa bosan siswa siswanya ketika belajar.

(sebenarnya itu yang di rasain aku waktu dulu cuma sedikit ngatasi bosan :p)

tapi mudah mudahan benar benar mengatasi rasa bosannya.

trus di software latihan mengetik ini  ada game gamenya juga buat melatih ketangkasan.

software latihan mengetik

ya lumayan berguna buat adik adikku dirumah.

ya barang kali ada yang berminat silahkankan klik link disini aja

klo gk sih.. gk apa-apa. gk maksa kok.

bebas bebas aja.

tapi kalo cari di internet pasti banyak yang berbayar.

klo ini udah fullversion.

akhirnya rasa rindu wordpress tlah terobati juga.

jangan lupa komentar hangat dan pedasnya ya.

salam…


  1. waah kalu aq ngetiknya mood2an tuh… jari2nya ga karu2an..:mrgreen:

    tapi oke juga nie infonya,pras.. ^^

  2. kalu rose juga ga pake sepuluh jari semuanya… ga terbiasa … ^^

  3. @ sunflower
    tp klo buat aku lumayan bermanfaat buat adik adikku,…
    ya brang kali sunflower punya adik.. atau saudara kahn tinggal download aja software mengetik 10 jarinya
    terimakasih y udah mau berkomentar.🙂

    @ rose ..
    heu_ ya sebenarnya aku juga cuma pke sembilan jari
    tapi terimakasih udah mau menyempatkan berkomentar.

  4. zhie

    aku biasanya pake 11 jari kalo ngetik😀
    salam kenal
    tukeran likn yuk…
    link mas udah terpasang

  5. hai lam kenal nih… nyasar dimari dr blognya kidzoom

    kalo aq biasane pake game.. namae typershark lucu n gak ngebosenin.

    q dulu ngajar sd begitu.. tak kasi game typershark.

    nitip link yah…
    http://hantuceria.web.id

    n visit my forum
    http://green-hacker.org




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s