membuat tulisan terbalik

membuat tulisan terbalik

sepeti biasa… ketika kejenuhan tiba,yang saya lakukan adalah isenk isenk serch artikel yang mungkin bisa menghibur rasa jenuh itu.

namun setelah beberapa lama akhirnya nyangkut di sebuah blog yang menyediakan script untuk membuat tulisan terbalik

seperti di bawah

¿ƃunƃuıq ɐpuɐ ɥɐʞɐdɐ ¿ɐuɐɯıɐƃɐq

ƃunƃuıq ɐpuɐ ʇɐnqɯǝɯ dnʞnɔ ƃuɐʎ ʞıןɐqɹǝʇ uɐsıןnʇ ɥɐןɐpɐ ıuı

bagaimana?

apa yang anda pikirkan ketika melihat tulisan terbalik?

apa?

biasa biasa saja!!! ya sudah tak apa..

tapi bila anda tertarik untuk membuat tulisan terbalik mari liat gambar ini

itulah tulisan terbalik yang dihasilkan.

anda ingin mencoba tulisan terbalik…

mudah saja.

download scriptnya disini

sumber : kidzoom

  1. Cara makeknya gimana?

    • Simpel aja kok,
      untuk menggunakan tulisan terbalik bisa pake notepad dan
      buat jadi halaman internet.
      :
      1. buka notepad
      2. copy script tulisan terbalik yang di download tadi terus paste-kan ke notepad kosong kamu.
      3. simpan dengan “nama.html” / “nama.htm” misal = “tulisan.html” atau juga “terbalik.htm”
      4. tinggal buka pake
      firefox/opera/internet explorer/google chrome dll
      selamat mencoba😆

  2. Makasih..tak coba dulu ya…

  3. salam kenal, wah nanti pusing bacanya dong…:)




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s